IMPRESSUM

Königsteinmühle UG (haftungbeschränkt) & Co. KG

82211 Herrsching am Ammersee

USt-IdNr.:DE310494722

BIO: DE-BY-006-46977-B

DE-ÖKO-006

info(at)koenigsteinmuehle.de

MAILING LIST

July 13, 2017

July 13, 2017

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

Yuvals Hummus

July 13, 2017

Yuvals Hummus 

 

300 g                                      Kichererbsen (möglichst klein) 

300 g                                      Tahina

2 TL                                       Backpulver

¾ TL                                      Salz

5 EL                                       Frischer Zitronensaft

Ca. ½ Glas    Wasser

 

 

Kichererbsen am Vorabend in viel Wasser einlegen. 

 

Die vorgeweichten Kichererbsen sieben, gut waschen und in einen großen Topf geben. Das Backpulver unterrühren. Den Topf mit Wasser füllen, umrühren und ca. 3 Stunden auf niedriger Flamme kochen. Ab und zu umrühren, Schaum abschöpfen, und falls nötig Wasser auffüllen, so dass die Kichererbsen immer mit Wasser bedeckt sind und nicht am Boden festkleben. 

 

Wenn die Kichererbsen ganz weich sind und sich leicht zu Brei zerdrücken lassen, das Wasser abseihen und die Kichererbsen in einer Küchenmaschine 2-3 Minuten pürieren. Tahina und Zitronensaft dazu geben und weitere 2 Minuten pürieren. 

 

Dazu stufenweise das halbe Glas Wasser hinzufügen und pürieren bis die richtige Konsistenz erreicht ist!  

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - Black Circle